Благословен Отец Небесный!

Благословен Отец Небесный -
Господь и Бог Всевышний мой!
Он стал моей Заветной песней
Для встречи с Вечностью Самой.

И пробудилась к жизни новой
Надежда, ставшая судьбой,
И благодать Любви Христовой
Мой дух наполнила Собой.

Познал я суть любви сердечной,
Как бедный мальчик для битья,
Всю радость жизни быстротечной
И смысл земного бытия.

Пусть дни мои сгорят, как свечи:
Смерть, жизни этой, не новей,
Он возлюбил Любовью Вечной,
Своих духовных сыновей.

Когда во мне настанет вечер
И тишина во мгле пустой,
Я поспешу к Нему навстречу,
Как "блудный сын" из притчи той!


Рецензии