***

Растаю призраком в ночи,
Растаю от тепла свечи,
Заполнит душу свет огня,
Согреет в пустоте меня.

Я погуляю по мирам,
Свои следы оставлю там.
Назад вернусь я новым днем,
Лишь свет сольется с тем огнем.

На небесах мои друзья,
К себе зовут они меня,
Дорогой длинною уйти,
Покой и счастье обрести.

Но мой покой, ни здесь, ни там,
Тоска плетется попятам,
Чего ищу, наверно, нет
И все – лишь полуночный бред!

Но вот опять гулять иду,
В пути я, может, пропаду!
В этой игре, где правил нет
Мне помогают Тьма и Свет.

На перекрестке всех миров
Я не боюсь опасных снов,
Я так привыкла умирать
И путь нелегкий продолжать!

                01.10.2008г


Рецензии