***

У меня вместо сердца камень,
Камень болеть не будет,
Он трепетать не станет,
Его не услышат люди.

У меня не душа – пустыня,
Солнцем выжжена и ветрами,
Я за это тебя простила,
Что мы вместе с тобой упали.

Свою память перечеркнула,
Все что было – то не со мною,
Я за это тебя простила,
Что не стала тебе родною…
               
                26.09.2008г


Рецензии