Тот голос
и тут Опять --Этот Голос..с Такими Придыханиями..МаммоочкиИИ..!!!
Он опять меня бросил(ПЛАЧЕТ) в третий раз..вздохнул я.
говорили 48 минут..я всё рулил и рулил..Разговор.
боялся опять с крыши или в ванной порежется..
но ничего чувствую отходит..опять --Придёшь..???!*
Конечно..сидели потом на крышах..на окраине закатное Солнце
прижалась к плечу плакала тИИИхо ТАК..молчал спугнуть боялся
простились так ..Ласково..думаю как бы не прийти..на работу
три дня не звонила..а потом..опять --Ты ГДЕ.!??!
через 28лет слышу..этот ..ГОЛОС.боюсь женщин --не ругайте.
Свидетельство о публикации №118042404314