П... ец

Убита посуда,
Дочь плачет — от счастья.
— Мы больше не будем! —
Не обещайте...

Не обижайте
Детское сердце.
Может быть, хватит?..
— Не зли отца!

Долго пыталась
Склеить разбитое.
У ворот Рая
Ей крылья выдали.

Позлить отца,
Проглотить обещания
Уже не получится.
Минута молчания.


Рецензии