кромешный АД Лучшей страны
и хоть всё показывают,но он Тайно ,столетиями подползАет.
а вот девушке ещЁ труднЕе..!!
и спросить не у кого и силы нЕт.!***.
в открытую особо не пойдёшь никуда
а если и найдёшь кого --вцепится как овчарка
и всю жизнь заражённая хамским касанием
ладно гинеколог лезет под юбку,приказали тож.
а вообще тайны нет и всЁ как в проходном дворе.
а если поделилась тайной то всЕ Знают.
короче ад Кромешный при жизни,а Так Оно.
в России живём..!!..самой Лучшей Стране.
Свидетельство о публикации №118042404261