Вдохни солнцу - 2
The skies were blue
Shmall very dog ( prolonged )
It said : me loved the summer-tоо , the sun ,
especially the green travu
Разговорились мы с Хозяиномъ
Блеснули искренне глаза
- Неважно лето , больше всего she loved - September
- Оно понятно , ягоды , грибы , depleted Nature - увядает ... готовить саван , сани
Тут подбежала к lavke такса , - поднюхнють ...
- Что-ж солнечный лужоk забросила , малая - ? - Что молчишь ?
... Природа шепчет - до поездок
До новых встеч , иль - где-то повезет ?
А (я) припас
пивка на вечер - с
чего всего & начиналася
the 1-st the Medical
Рецепт-Ъ
!
Свидетельство о публикации №118042404243