Странный сон
началось сновидение:
Я искала секрет,
а нашла приключение!
В кратце я расскажу,
что же было потом -
Показался реальностью
странный тот сон:
*************************************
Я проникла на виллу,
отыскать тайны след!
В кабинете нежданно
загорелся вдруг свет!..
.....................................
Он был в охране,
я - по сути враг!
Меня не сдал, нет...
Почему он так?..
Сказал, где выход,
выбраться помог!
С собой звала, но
он уйти не мог...
Остался там,
сказал найдет ответ..
А я в ночи
его искала силуэт!..
**************************************
24.04.18
Свидетельство о публикации №118042404236