От Твоих погиб я чар...
Ты мой страстный – янычар!
Я свой меч толкаю в ножны
И Твои целую вожжи …
Забери меня с собой,
Гладь загривок мой рукой …
Звёзды небо проклевали –
Как птенцы, глядят за нами …
Невод ласки есть Твой рот,
Губы – рыбки, чувств экскорт,
Что плыли ко мне с Востока,
Чтоб любить меня без срока …
Между рыбок, умираю –
В них и есть ключи, что к раю …
Разлюбила?! что же, Боже –
Достаю свой меч из ножен …
23.04.18г 18:22; М «Кантемировская»
Свидетельство о публикации №118042404194