Библионочь
Поэтов разных «словоблюдьям*».
Пиит маститый отблистал,
Свой фолиант представив людям.
Там о природе кто –то пел,
Патриотизм, любовь звучали.
И басни – юмора удел
В стихах пороки обличали.
А рифмоплёт, хоть не созрел,
Но мысль задела, оглушила
И, показав стихов задел,
Его к поэтам приобщила.
Прошёл удачно марафон
Поэтов признанных и новых.
И, может быть, «Пигмалион»
Родился в творческих канонах.
***
* Словоблудие – пустая болтовня, фразёрство,
пошлое краснобайство. В.Даль «Толковый словарь
живого русского языка»
*
Свидетельство о публикации №118042404176
Кто правду скажет, кричим мы браво!
Агата Данс 25.04.2018 01:37 Заявить о нарушении
Наталия Колотилина 25.04.2018 20:13 Заявить о нарушении
Очень много "загадок"!
Агата Данс 25.04.2018 21:03 Заявить о нарушении