Как никто...
Как никто ещё так не глядел,
И хмелеешь, тоской опечаленный,
Как никто от любви не хмелел...
А руками так кутаешь бережно,
Как никто никогда не берег,
Таким чутким бываешь и нежным,
Как никто никогда б и не смог...
И прощаешь, вернув, уходящую,
Как никто никогда не прощал,
Принимаешь, узнав, настоящую,
Как никто меня не принимал...
Свидетельство о публикации №118042404153