За счастье отдал бы много...
"Здравствуй, как живешь?"
С тех пор, как тебя обидел
Былого уж не вернешь.
Нет не вернуть былого,
В этом я убежден,
За счастье отдал бы много,
Но жить без него я рожден.
Для счастья живут другие,
У них иная судьба,
Мои же надежды благие
Погибли с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №118042404136