Не жить мне в мире деревянных кукол

Не жить мне в мире
деревянных кукол
и не играть
в бумажные мечты
в которых счастье
из папье-маше
хотя приходит
когда ты захочешь
я стал как будто
жить совсем всерьез
встречаю кукол
из обычной плоти
и даже с ними
мило говорю
о том что будет завтра
снова солнце
и можно платье белое надеть
как на большой
счастливый детский праздник
и будут звезды  в небе
танцевать
как девушки нагие
до рассвета
и скромница луна
зайдет за тучи
чтобы не видеть
стыдную любовь.


Рецензии