Иногда мне кажется что чудо

Иногда мне кажется
что чудо
там за горизонтом
в темноте
что оно
явившись среди ночи
вдруг изменит все
чем ты живешь
небо станет
навсегда зеленым
розовой останется  земля
словно платье
девочки-шалуньи
ясным  утром
в тишине двора
и повиснут звезды золотые
словно лампочки
над головой
будто ты сидишь в театре
одного актера
а он все играет клоуна
на сцене
в голубом дурацком колпаке.


Рецензии