Старуха
Заточилась в четыре стены…
У неё друг теперь – телевизор!
Дети стали почти не нужны…
Ей не нравятся в жизни «сюрпризы»!
Перестала ходить по гостям…
И сама их встречать, не готова;
Верит только ТВ новостям…
И попробуй сказать против слово!
Всё твердит о какой-то войне…
А в глазах её видится ужас…
И мурашки бегут по спине…
Нет тепла от души...только стужа.
Свидетельство о публикации №118042404073