Вновь о себе напомнит тишина
Вновь о себе напомнит тишина.
Какой сегодня пред тобой предстанет? —
Живительной? Спасительной? Затянет
В колодец, где отчаянье, без дна?
Не знаешь наперёд, до встречи с ней!
И каждая — свиданье с неизвестным,
Как в тёмную. Быть может станет бездной,
Сожжёт, песком засыплет суховей...
Будь, тишина! Тебя любой приму,
Доверившись тебе, открою душу!
Её ты напитаешь, не нарушив
Гармонию, что выше грёз и смут...
23.04.18
Свидетельство о публикации №118042404051
Адраховская Кристина 24.04.2018 20:08 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 25.04.2018 15:46 Заявить о нарушении