Поэт

Но кто же знал тогда об этом,
Что кем ты хочешь в жизни стать?.
Мечтал всегда ты быть поэтом,
Слова красиво рифмовать.

Писать стихи затем чтоб люди,
Могли всегда их прочитать.
Слогать всегда,везде и всюду,
И мысли в текстах излогать.

Не каждый может быть поэтом,
Ведь быть поэтом это дар.
Не каждый может жить сюжетом,
Который сам он написал.

На лист бумаги лягут строчки,
Те что живут внутри него.
Поэт напишит всё до точки,
В руке держа своё перо.

Не лёгкий труд скажу вам честно,
Уходят годы и часы.
И за частую не известно,
Когда откроются мосты.

И вот когда придёт признанье,
И смело скажут ты поэт.
Что ты нашёл своё признанье,
В лучах твой блещет силуэт.


Рецензии