Налетел ураган
Потихоньку таял.
Налетел могучий шквал,
Следа не оставил.
Появилась вдруг волна,
Весь мгновенно смыла.
Нет зимы и нету льда,
У стихии сила.
Ветер очень сильным был,
Повалил деревья.
Натворил он много дел,
Свет погас в деревне.
Бушевал и день, и ночь,
Словно зверь на воле,
А потом умчался прочь,
Знать собой доволен.
Свидетельство о публикации №118042404005