Счастливая

2500.На лице от счастья улыбка,
Радостный смех открыто звучит –
Так поёт от восторга скрипка,
И ей в унисон сердце стучит!

Не часто такое увидишь,
И счастливицу страшно спугнуть,
Не дай Бог, к тому же обидишь
И не сможешь сюжет сей вернуть!
24.04.2018


Рецензии