знание капканов

нет сна ,чиновные капканы,
 оне ведь Знаютъ,
 Думаешь о них,
 Чубайс то выдумал,
 чттоб сын его,
 от той овчарки,
 купил карандаши,
 и тут же их продал,
 хоть в Ливию,
 ведь Интересна нам,джамахирия,
 пофигу там чем,
 хоть огород бы не копать,
 сидеть у ящика,
 с мозгами набекрень.


Рецензии