Двое безумных
Воздух искрит и с накалом звенит тишина.
Ласкать, целовать, обнимать до утра по кругу,
Чтоб уснуть от сладкой истомы с улыбками на губах...
Этой ночью так мало слов, так много стонов,
Так мало одежды, так много огня в телах...
Дрожь и подёргивание им обоим так хорошо знакомы...
Медленно плавятся, воском стекая в любимых руках...
Утром совместный душ, секс, после- кофе.
Он кормит её с руки, она ловит его "хочу".
Им хорошо сейчас, остальное всё пофиг,
Пока следы её страсти ложатся ему на плечо.
Двое безумных смотрят молча в глаза друг другу.
Жалкое зрелище- вокзал, прощание двух так похожих душ...
Холодный перрон. Поезд, несущийся к югу.
Чья- то опостылевшая до боли чужая жена, чей- то до крика осточертевший муж...
Свидетельство о публикации №118042403921