А ты верующий?

Кто верующий? Тот,кто исполняет суть Учения.
Все остальные оставляют исполненье на "потом".
Лишь с первым происходят видоизменения.
Ну, а потом, известно, только "суп с котом".

Часть первых может в новый уровень переходить уже,
Если не будет "отставать" на рубеже.
А Новый уровень возможный - это ВЕЧНОСТЬ!
Потребуется труд огромный, позабудь беспечность.

Вы в Школе Жизни, напрочь здесь "удобства" лишены,
Крупиночки подсказки ни с какой нет стороны:
Даже молекулой удобств гордыня удовлетворяется!
Как ни кричи: "Я человек!" - а враг внутри уж возрождается.

Примите всё достойно, с благодарностью Отцу.
Цените бесконечно Славу Бога!
На свете нет ценней того, что чадам Он даёт так много.
Неблагодарность человеку не к лицу!

    (ПЗ,ч.8,гл.50).    Ред. 24.04.2018.


Рецензии
Непостоянных и в жизни на земле не любят.

Галина Отто 3   24.04.2018 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.