Строка, дай хлеба пародисту...
Сарказм, придумал человек,
Он табуну стихов сродни есть свисту,
Что гонит их из века в век!
Ждёт пародист, как яблочко – Стиха:
Созрел двойной где смысл, иль опечатка
И поступь строк его тиха –
Змей слов не знал: «барьер», «перчатка» …
Бодрит в горах волк лошадей –
По тверди слов звенят копыта,
А стих стучит в сердца людей –
Где истина души сокрыта …
17.04.18г. 07:30; таможня, «Суземка»
Свидетельство о публикации №118042403874