Я вдыхаю!
Я ВДЫХАЮ ТВОЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!
ТВОИ ЗВЁЗДЫ,ТВОЮ ЛУНУ,
ТВОЮ НОЧЬ,ЗАКАТ И РАССВЕТ!
Я ВДЫХАЮ ТВОИ НЕБЕСА,
Я ВДЫХАЮ ТВОЙ ОКЕАН!
СНОВ ТАИНСТВЕННЫХ ЧУДЕСА,
ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ ФОНТАН!
Я ВДЫХАЮ ТВОЙ АРОМАТ,
ТВОИ ТАЙНЫ,ТВОИ МЕЧТЫ!
БЕСКОНЕЧНО ЭТОМУ РАД,
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - ЭТО ТЫ!
Свидетельство о публикации №118042403857