Космос в дыхании
Вечность в шагах.
Легкость в движении,
Музыка в снах!..
Пламя целует
Сердца набат.
Небо рисует
Лазури каскад!
Краски- шаги
Ткут полотно.
Время нещадно:
Я с ним заодно !
Выверив тоны,
Стучит камертон!.
Радугой нежной
Раскрашен весь Дом !.
Строки слагаются,
Нежность храня.
Песнь продолжается:
Высью звеня !...
..........................................
24.04.2018
Свидетельство о публикации №118042403853