Чудо

Когда нибудь, очнувшись от дурного сна,

Открыв глаза, я не узнаю мир вокруг!

На улице цветущая весна,

Сияющий зеленый луг,

На нём мои друзья из разных стран,

Читают книги,

На одном понятном языке.

В стране сияющих мечей,

Что не наносят ран,

Течет вода в прозрачной голубой реке.

Там воздух свеж и чист,

И птицы не боятся крошки есть с ладони.

Там искренность и дружба,

Не большая редкость...

И за деньгами жадной нет погони,

Но жаль, что люди спят ещё пока...

Да и мой сон пожалуй затянулся,

А тот счастливчик, что уже проснулся,

Рукой взбивает облака.

До самых ярких звёзд он дотянулся!

Его считали многие за чудака,

А он раскрыл секрет и к тайне прикоснулся,

Так, не боясь остаться в дураках.

И смелых, мы порой наивными считаем.

Злых эгоистов, часто избираем,

Не ощущая сил в своих руках.

Они сидят по всюду на своих постах,

О нас не капли не заботясь,

А истина прописана в веках.

Только любовь, быть может справедливой!

Она является огромной силой,

Как жаль, что чаще ненависть в умах...

Что превращает жизни, в ад невыносимый.

И мы живём в любви, лишь в своих снах...

Проснуться, может быть пора?

Сходить к соседу в гости,

И принести хоть капельку тепла.

От тела нашего, останутся лишь кости,

Но светится улыбка от добра.

И в памяти останутся всегда,

Лишь те, кто Бога не о чём не просят,

А сами жизнь свою творят,

Свой мир храня, от зависти и злости.

И веря как ребёнок в чудеса.

Творить добро совсем не лёгкий труд.

И проще сделать модную причёску,

Чем вычистить души своей сосуд.

Церковный свет, простой свечи из воска,

Не мертвым освещает путь, а нам и тут.

Люби родных сейчас, пока они живут!

И в сердце не поселится тоска,

И в чудо верь, а глупым назовут,

Лишь те, кто счастья не искал пока.

А те кто верит, обязательно найдут,

Своё простое чудо,

Здесь на Земле, не в облаках...


Рецензии