1 апреля - день юмора и смеха, НО!

Не до смеха, не до шуток.
Не до глупых прибауток.
Седмица идёт Страстная.
Вразумиться Бог взывает.

Люди, посмотрите, люди!
Иисуса на крест судят?
Вразумитесь и поймите!
Он за нас за всех в ответе.

За людские злодеянья.
Терпит за любовь страданья.
Мы Христа не принимаем.
На распятье отправляем.

А злодея и убийцу,
Мы готовы взять в светлицу.
Нам Варраву подавай.
А Иисуса, распинай.

Эх, народ, вы что творите?!
Да очнитесь и поймите!
Без Него нам не прожить.
И любви не заслужить.

Иисус за нас распят.
И за что?! За то, что СВЯТ!
Что учил нас в мире жить.
И друг другом дорожить.

Без Христа нам на пути
И к порогу не дойти.
И не будет Благодати.
И не будет силы в рати.

На распыл пустили Дух.
Где защитник верный друг?
Где кольчуга, шлем, копьё7
Конь буланый под седло?

Да восстань же, рать честная!
Мать-Россия погибает!
Надо землю отстоять.
Свои семьи защищать.

Вражья сила велика,
Но обломим ей рога.
Порох есть в пороховницах.
Защитим свои станицы.

И Святую Русь спасём.
Бог пошлёт Царя на трон.
И тогда Россия-Мать
Будет царствовать опять.


Рецензии