Ничего не болит...
Никогда и нигде.
Если, вот, иногда.
Или редко — везде.
Ну, спина колесом,
Стала трость не легка,
Ну, дорожку песком
Присыпает слегка.
Плохо видят глаза,
Ухудшается слух;
Раньше — раза по два,
А теперь меньше двух.
Тяжелее дышу,
Ну, почаще к врачам,
Ну, пореже пляшу,
Хуже сплю по ночам.
Шел навстречу ветрам,
Да и сила была.
Раньше — бег по утрам,
А теперь — до угла
Раньше был "пулемет",
А теперь "пистолет".
Тот меня не поймёт,
Кому меньше ста лет.
(Ирония. Шутка)
* * *
Свидетельство о публикации №118042403794
делай радостный вид.
коль душа заболела,
то серьёзное дело...
Алексей Сухинин 1 18.07.2020 21:01 Заявить о нарушении