Лицемерие
Вот ближнему желают смерти,
А утверждают, что хранят любовь...
В душе у них "прожорливые черти"?
Живя роскошно, ничему не удивляясь,
Питаясь трупным ядом кровной мести,
На публику иконам поклоняясь,
У образов стоят и тело своё крестят...
Из дорогих машин довольно вылезая,
Пихают в себя всё до одурения.
Любая шлюха, бомж последний знает,
Кто хуже их в сто раз, им нет прощения...
Нет лицемерам входа в божье царство.
Свою награду, уж по полной получили,
Пресыщенные властью и богатством,
Что можно и нельзя употребили.
Нет совести и жалости, лишь злобой тянет...
Их смрад не скрыть за дорогим парфюмом.
Но час расплаты по делам настанет...
И голоса, не будут просто шумом.
Вы, так смердите зло распространяя!
Войной латая рваные бюджеты...
Людей невинных подло убивая.
Бриони протирая в кабинетах.
На камеру притворно улыбаясь,
Вы корчите святую добродетель,
В вранье своём, как змеи извиваясь...
Но есть у лжи, невидимый свидетель.
Нет ненависти к вам, лишь отвращение.
Когда дерьма по горло нахлебался...
И есть конец у всякого терпения...
Пошли вы к черту! Он уже заждался.
Вы так уродливо глупы в своём коварстве...
Что превзошли уже скотов в их скотстве!
Не вечно править вам в народном царстве...
Не вечно людям жить в сплошном уродстве.
Честолюбивый лидер, у поста?
В своём отечестве, так ждут пророка!
История циклична, не спроста...
И люди терпеливы лишь до срока.
Есть что терять, но есть что защищать.
Добра со злом, извечное сражение...
Наверно стоит, что-то поменять?
Спасти от тьмы другие поколения.
Мы все боимся в жизни перемен.
Привыкшие терпеть, приспособляться...
Но все же поднялись с своих колен...
И не хотим обратно опускаться.
Все знают... людям не нужна война!
Из века в век... пролиты реки крови...
Нам мир и братство, доброта нужна...
На это нам дана Свобода воли.
И если каждый вспомнит слово - Честь...
За справедливость будет праведно сражаться...
За главное, что в людях пока есть -
Способность человеком оставаться.
Мы злобу можем, вместе победить!
Уже сегодня к лучшему меняться.
Мечту о мире в жизни воплотить.
И ближнего любить, и не бояться.
Я знаю людям всем нужна любовь!
Её не заменить, как не пытайся...
Но на войне, как прежде льётся кровь...
И Мир не поменять, как не старайся.
Герои славные, на нас с небес глядят.
И говорят: "Вперёд! ... и улыбайся."
"Мы здесь с тобой и нас не победят!"
"Ещё чуть-чуть, ты только не сдавайся..."
Так просто к безразличию привыкнуть.
Так, как и чем, вам души разбудить?!
"Мне всё равно."- до жути страшно слышать!
От тех, кто может что-то изменить...
Глаза болят без розовых очков.
Без них так сложно жизнью наслаждаться...
Но надо верить в правду и любовь.
Они помогут в полный рост держаться!
Свидетельство о публикации №118042403761