Соединительная и разделительная

НАШЕ СЧАСТЬЕ,
ТАМ, ГДЕ ВНИМАНИЕ,
А ВНИМАНИЕ,
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
            НЕДЕЛИМО.,
И ВСЕ ЕГО ГЛАВНЫЕ
НОВОСТИ..
ИЗ ЛЕСУ..ВЕСТИМО..


КАКОЙ ТО ...НА ВЕКА,
РАСТЯНУТЫЙ ИНТИМ..
ИЗ САМЫХ НЕЖНЕЙШИХ,
ИЗ САМЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ
                РОЗ...
КАКОЙ ТО
ШИПОВНИК С ШИПАМИ..,
И...В СЕРДЦЕ ЗАЗНОБА
           ИЗ ТЫСЯЧИ ПОЗ...!


Рецензии