Байки о коммунизме

Коммунизм - название неудачное. Речь шла об идеальном обществе, которое, конечно, недостижимая мечта. Но и правый консерватизм, когда говорят, что ничего нет лучшего, чем создал Бог, тоже глупость.


Рецензии
Бог создал много чего - и клопов, и рабство...

Лев Раскин   24.04.2018 11:21     Заявить о нарушении