А счастье вечным не бывает...

...А счастье вечным не бывает -
За встречей следует разлука.
Кто любит - тот не забывает,
Любовь - несложная наука -

Отдайте сердце без остатка,
Дарите радости мгновенья.
Пусть нет богатства и достатка,
Но есть души прикосновенье.

И пусть один лишь миг даётся -
Но длиться будет дольше века.
А в сердце вечно остаётся
Душа родного человека...


Рецензии