Сколько их...
Мы с любимой по жизни обнявшись идём.
У берёзки кудрявой, пожалуй, не спросишь
Почему хорошо нам с тобою вдвоём.
Сколько летних дождей и осенних ненастий
Пронеслось, прошумело над нашей судьбой,
Но они не убавили искренней страсти
И, как прежде, над нами уют и покой.
Сколько будет ещё светлых радостных будней,
Или мрачных, опасных, крутых виражей…
Преодолеем и, улыбаясь, забудем…
Спрячем беды свои от тупых ворожей.
Летние грозы , мороз и метели
Примем и скажем, что так захотели.
04.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118042403545
Светлана Светлова-Ягодина 17.11.2019 23:25 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 17.11.2019 21:08 Заявить о нарушении