Очередное утро

Очередное утро…
Постель, будильник, кофе,
Холодный душ, одежда.
Прощанье, дверь, работа.

Дорога, электричка.
Затем трамвай, дорога.
Здесь - сигарета, спичка.
Ну вроде-бы, готов я.
© 2013


Рецензии