Чтобы не было войны...

Чтобы не было войны,
Третьей мировой,
Нам из Сирии валить
Надобно домой.
Помогать ей устоять
И вооружать,
Но войска наши туда
Лучше бы не слать.

Пусть Катар тянет трубу
В Сирию, ЕС.
Из-за этого бардак,
И война, и смерть.
Не стоит такой цены
Славный наш Газпром,
Чтоб за прибыли его,
Мы свалили Дом.       (свою страну)
   24.04.18г


Рецензии