Безумец любви

Мне жаль вас, милые люди,
Неведующие силы любви
Лишь в том, кто обиды забудет, 
Влюбленное сердце горит!

Безумцем его окрещают
Как будто пред бездной стоит,
Но он в свою жизнь воплощает
Любовной науки  гранит.

Опыт попыток печальных
В многих рождает лишь хлад….
Любящий в грезах хрустальных
Вновь загореться ей рад!

(24.04.2018)


Рецензии