Красота

Не родись красивой, а родись счастливой.
Красота туманом над разливом
Проплывёт, лебёдушкой; и ветер
Расплескает всё её по свету.

Счастье есть у каждого, как море.
Только в суете его с тобою,
В серости никак не замечаем -
О каком-то чуде мы мечтаем.

Счастье - это чёрный хлеб, он чёрствый -
Похрустите золотистой коркой.
Ничего нет лучшего на свете -
Вы за тортом не гонитесь, дети.
24 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии