Мальчик с бензопилой и загипсованной ногой...

"Мальчик на крыше отпиливал доску,
В красной рубашке,в штанишках в полоску.
С грохотом @бнулись о землю кости...
Нет,не поедет он к бабушке в гости!"


Услышанный юмор




А бабушка продолжила
игру,
Для очень
любознательного внука:
В больницу привезла
бензопилу,
Нетрезвая,веселенькая
"сука"...


Рецензии