А кто не хочет, чтоб любили...
Впустите в сердце вечную весну...
Влюбленные вершины покоряют,
И достают легко с небес луну.
Любовь- зимой и летом окрыляет,
Душа поёт, погоде вопреки...
Сердца,особым жаром наполняет,
И расцветают...люди...как цветы!
Любите!Глубоко,красиво, нежно...
Спешите чье-то сердце покорить.
И пусть Любовь вселяет в вас Надежду
И жажду-Жить!
Свидетельство о публикации №118042403393