Возвращаюсь...
И улыбнулась, нет, не солнцу, а себе.
Вчера тихонько с прошлым попрощалась,
Раздвинув все отжитое уже.
Освободив в душе пространство,
Вдруг четко поняла одно,
Держать в душе всю горесть с постоянством,
Вредит не только мне ,
Но и моей семье...
Я улыбаюсь, молча, тихо.
Пью кофе и смотрю в окно.
Там нету солнца, дождь стучит по крышам,
Но я ловлю себя - «Ах, как-же хорошо...»
Один монах сказал: «Живи, Люби и Смейся,
Пусть радость селится в душе,
Печаль прогнать- Тут надо потрудиться,
Ты справишься, я вижу по тебе.»
Его слова и вера в бога,
Которые лучом светили с глаз его,
Мне дали силы , не топтаться у порога,
Идти вперед,
Навстречу той судьбе, что мне дана от бога,
Пусть даже на короткий срок, как суждено...
И улыбаясь снова повторяю:
-Ах, как-же быть счастливой хорошо...
Свидетельство о публикации №118042403380