Утренний гимн

Руки Солнцу протяну
и ладошечки подставлю.
Солнце, гимн тебе пою
и от сердца славлю, славлю.
А СЕБЕ ОТ ВСЕХ ВРЕМЕН
Счастье женское зову,
возвращайся, кончен сон,
Говорю: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
Как прекрасен мир Земной!
И талантливы все люди!
БОГ в Душе всегда со мной
был, и есть и вечно будет!
Ты свети поярче, Солнце,
зажигай огонь сердец,
озари у глаз оконцы:
чистым видит мир ОТЕЦ.


Рецензии