А ты - не отпускай!

Труднее всего отпускать человека, который стал тебе дорог...

А ты - не отпускай, держи и не сдавайся!
Пусть ветер душу рвет, бушует ураган.
А ты - не отпускай, на миг не сомневайся,
Хоть ты в душе своей - мальчишка-хулиган.
Не отпускай ЕЁ - последнюю надежду,
Живительный глоток крепчайшего вина.
Ты для неё одной смени в душе одежду,
Хотя в твоих висках сребрится седина.
Не отпускай тот миг, который невозвратен,
Как смех и боль, и стон у гаснущей свечи.
Ты будь галантен с ней и в меру деликатен
И трещины души слезами залечи.
А ты - не отпускай...и в ней  о д н о й  останься
Огонь любви держа ладонями двоих.
А ты - не отпускай, и плача - улыбайся
И ей, такой родной, свой посвящяя стих.

А.Наварская
19.04.2018г
13 час 56 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии