посягнувшие на
а она одна в мире,
всего одна,Такая Страна,
то Пространство накладывает(!)* Отпечаток,
ты нЕ принадлежишь себе,
ты принадлежишь Пространству,
Пространство оно Священно..!!!!
в последнюю Войну посягнули не просто на Страну,
посягнули на Пространство.....!*
и хотя не добили посягнувших,
но им не простили.......Никак..!!!!!!!!
НЕ простили..!!"!!
те ничего не поняли--им не спастись.
Свидетельство о публикации №118042403256