Поющие фонтаны

Улицы..Поющие фонтаны
Их капли,словно бы уланы.
Капель и музыка гремит,
Но не даёт сбежать гранит.

Под те звенящие мотивы
Детишки прыгают счастливо,
А рядом шествует народ.
Смеётся синий небосвод.

Где птицы весело летают
И чудо песни распевают.
Весь славят мир.И тишину.
И гонят в небыль зло,войну.


Рецензии