Давайте с сердцем жить открытым!

Мечта плескалась в облаках, 
В озерах синих отражаясь, 
Лучей легонечко касаясь 
Гуляла в сказочных лесах.. 

И в платье белоснежных лилий 
Несла прозрачный свет по миру! 
С теплом и радостью в глазах 
Рассвет кроила в небесах! 

С янтарной дымкой волокно 
И с птичьей трелью  поднебесье... 
- Вы находите  чудеса 
везде ,повсюду,повсеместно, 
Где в травах луговых роса! 

Играла сказочно  на лире, 
Вещая всем,что в этом мире 
Любовь ,добро и есть  мечта! 
А жизнь - есть чудо и краса! 

Художник рисовал надежду  
Безмолвно кистью по холсту. 
Поэт " сплетал" влюбленный 
Нежность в земную эту красоту. 

Пел музыкант о грусти вечной 
Под ноты ветер завывал. 
И каждый манны ждал чудесной, 
Жизнь превращая в карнавал. 

О разном люди все мечтают 
И ждут, когда же с тех небес 
К ним спустится "кусочек рая" ,
Хотя ,пред ними сто чудес! 

И сто дорог, и сто открытий, 
И сто возможностей ,порой, 
Давайте с сердцем жить открытым! 
Не  просто гнаться за мечтой.


Рецензии