Я помню глаз ее гипноз...

Я помню глаз ее гипноз —
За ней бежал бы гол и бос!
Я помню голоса ручей —
Не слышал боле горячей!
Я помню аромат волос,
Меня волнующий до слез.
Лица прелестного овал
Я никогда не забывал...

А стройность ног, а нежность рук…
Других не видел я вокруг.
Я помню контуры бедра,
Что рядом было до утра.
Я помню шею, спину, грудь…
Попробуй это позабудь!

И не желал бы я другой,
Когда бы это все в одной!
      (Ироническое)
***


Рецензии