Белые зубы и чувственный рот...

Белые зубы и чувственный рот —
Парень-красавчик навстречу идет: 
Миленький носик, а розовость щек
Чуть прикрывает небритый пушок;
Глаз глубина под бровями вразлет... —
С ним хорошо бы всю ночь напролет!..
Крепкие плечи, прямая спина...
Тут охмелеешь и так, без вина.
Очень непросто бороться с собой…
Как повезло, что я не голубой!
      (Ироническое)
***


Рецензии