Чем пахнет
Заботой и лаской
Рассказаной сказкой,
А может уютом,
Всегда добрым утром?
Чем пахнет мама?
А может ночами,
Всегда рядом с нами,
Нежностью губ
И ласкою рук?
А чем пахнет папа?
Защитой и силой,
Щекою небритой,
А может руками
Играющих с нами?
Чем пахнет папа?
Строгостью взгляда,
Похвалой как награда,
А может примером,
И словом и делом?
А чем пахнете вы?....
Свидетельство о публикации №118042403036
Висколия Юрина 10.09.2018 08:29 Заявить о нарушении
Андрей Козлов 8 27.09.2018 09:11 Заявить о нарушении