Великий и могучий...
Он разгоняет стаи туч,
И если кажется - "хана",
То есть отдушина одна.
Ну вот случилось то да сё,
Ты думаешь что это всё!
Конец, и выхода то нет,
А тут, глядишь, забрезжил свет.
Есть адресок и индекс прост:
Три буквы, и поднимешь хвост,
Пошлёшь туда свою беду
И полегчает на ходу.
Проблемы это не решит,
Но остроту чуть заглушит,
И, может не наступит крах,
И спустишь всё на тормозах.
Всего три буквы или пять,
Ну это рядышком опять,
А как они поднимут дух
Когда произнесёшь их вслух.
Ты разрядишься, снимешь стресс,
Захочешь - повторишь процесс,
И так себя из века в век
Спасает русский человек.
Свидетельство о публикации №118042403020
Владимир Муковнин 30.05.2018 13:25 Заявить о нарушении
Мне понравилось. Всего Вам хорошего.
Валентина Горбенко 30.05.2018 14:20 Заявить о нарушении