О Ней - треклятой...

      «… плакать, снова любить.
             Подниматься и падать…»
          ВЛАДИМИР  КОСТРОВ.

Как долог путь Её. (Любви)
Стремится
И дать, и взять во все века.
Не может Оная
Остепенится
Крылом коснувшись вас слегка…

Взлететь и падать,
Подниматься
Она обречена…
Не вздумайте над Ней
Смеяться,
Она не шут – серьезная Она.

    №  746.                СЕНТЯБРЬ  2013 г.


Рецензии